SL Benfica Vence sobre o Pavimento Naxos Air Evolution

Compartilha nas tuas redes sociais

Copa EHF – Grupo A

El SL Benfica quedó aislado, frente a los alemanes del MT Melsungen, por 29-26, en la segunda jornada del Grupo A de la Copa EHF.

El partido, el pasado sábado 15 de febrero, tuvo lugar frente a un Pavilhão da Luz 2 abarrotado y en la pista deportiva cubierta Naxos Air Evolution, en plena Copa EHF.

Durante los primeros minutos se pudo observar un juego muy intenso y equilibrado con 3 goles para cada equipo. Pero fue durante el partido cuando el equipo del SL Benfica aumentó el ritmo. Mediada la primera parte ya ganaban por diferencia de 4 goles (8-4).

Los alemanes del MT Melsungen siempre tuvieron algunas dificultades en los contraataques, lo que les dificultó alcanzar la portería del Benfica, con destaque para las defensas de Gustavo Capdeville.

Al descanso los equipos estaban separados por 5 goles, 16-11 para el SL Benfica. Al inicio de la segunda parte el ritmo fue igual al de la primera, con el SL Benfica siempre muy ofensivo y defensivo, controlando la ventaja y manteniendo el liderato hasta el final del partido.

El resultado final y segunda victoria consecutiva de los Reds fue de 29-25, garantizando así el liderato aislado en el Grupo A de la Copa EHF.

El mejor jugador sobre el campo fue Petar Djrdjic, con 9 goles.

El sábado, 22 de febrero, el SL Benfica recibirá al KPR Gwardia Opole.