Balonmano: El Sporting CP gana el derbi en casa

Compartilha nas tuas redes sociais

Sporting CP vs Benfica

Fue el sábado cuando tuvo lugar el derbi en el casi completo Pabellón João Rocha. El equipo del Sporting CP contó con un gran apoyo de la afición y se enfrentó a un Benfica dispuesto a crear dificultades pero que, al final, no hizo lo suficiente para impedir la victoria del Sporting CP.

Fue el segundo derbi consecutivo y el último de 2019 que ganó el equipo del Sporting, esta vez por 26-21. a

Durante toda la primera parte, hasta el minuto 20, ambos equipos igualaron su ritmo. Al descanso, el marcador ya no era el mismo y el Sporting CP recortó distancias temporalmente hasta el 15-10.

De vuelta al partido, el Benfica reaccionó, pero nunca superó a su rival. Las grandes diferencias fueron de 18-11, luego de 20-17 y terminaron en 26-21.

Frankis Carol inició la goleada y, a su vez, fue el mejor anotador sobre el terreno de juego con 7 goles.

Cabe destacar la actuación y consistencia defensiva de los dos porteros del partido, Cudic, del Sporting CP, y Ritovski, del Benfica.

Con esta victoria, el Sporting refuerza su posición en lo alto de la tabla, compartiendo 47 puntos con el FC Porto. El Benfica, con 40 puntos, sigue estabilizado en la tercera plaza.

Equipos:

Sporting: Aljosa Cudic (gr), Manuel Gaspar (gr), Pedro Valdés, Edmilson Araújo, Gonçalo Vieira, Carlos Ruesga, Frankis Carol, Tiago Rocha, Francisco Tavares, Arnaud Bingo, Valentin Ghionea, Nemanja Mladenovic, Ivan Nikcevic, Marko Vujin e Luís Frade. Treinador: Thierry Anti

Benfica: Borko Ristovski (gr), Gustavo Capdeville (gr), Davide Carvalho, Romé Hebo, Pedro Marques, João Pais, Rene Hansen, Alix Zalamou, Belone Moreira, Paulo Moreno, Ricardo Pesqueira, Carlos Molina, Carlos Martins, Nuno Grilo, Petar Djordjic e Francisco Pereira. Treinador: Carlos Resende